Отзывы

Да вы же робот!

Уважаемые клиенты!

Мы очень благодарны Вам за отзывы. Руководство обязательно предоставит обратнyю связь. Именно благодаря Вам мы можем постоянно совершенствовать уровень обслуживания в клинике «Доступный Доктор».

Примечание: Все поля обязательны для заполнения. Ваша контактная информация будет доступна только генеральному директору, главному врачу и директору по контролю качества сервисного обслуживания, а также не будет отображена на сайте.

Виолетта

31.01.2020
Даже вдячна лікарю за гарний ніс! Золоті руки у Вас. Іншого разу, як домовлялись тільки до Вас лікарю! Добра клініка і медсестри дівчатка, велике спасибі!

Лариса

31.01.2020
Очень благодарна Юлии Андреевне, обнаружила маленькую опухоль и отправила на обследование. Вовремя начала все принимать и сейчас на контроль только к ней! До этого была в нескольких клиниках и ничего не обнаруживалось. Вот как бывает, не нужно останавливатся а постоянно бороться за своё здоровье! Ещё раз выражаю Вам свою благодарность.

Ксения

31.01.2020
Віражаю благодарность доктору Габелко Юлии Андреевне, очень хорошая и внимательная доктор. Такого комфортного приема непомню. Спасибо

Сергей

24.11.2019
Очень хороший специалист. Благодарен за профессиональное решение проблемы. Буду рекомендовать доктора и клинику, приятные люди в персонале, всё понравилось. Спасибо!

Сергей

20.11.2019
Очень внимательный и грамотный доктор! Я Вам очень благодарен! Буду Вас рекомендовать! Очень хорошие доктора в клинике и персонал, спасибо!

Яна

13.11.2019
Спасибо огромное Богдану Валерьевич за квалифицированную помощь. Несмотря на молодой возраст очень внимательный и отзывчивый доктор, а самое главное профессионал своего дела.

Брага Владимир

04.11.2019
Добрый день. 02.11.2019 мне были оказаны услуги согласно купона № 67277817 на Видалення 10 доброякісних шкірних новоутворень, несмотря на то, что срок действия купона был ограничен 01.11.2019. Насколько я понял из обсуждения этой проблемы, из-за недопонимания между мной и администратором и нечетко прописанных условий акции на сатйе Витаграмма, купон клиника уже провести не могла и, соответственно, оплату за него от Витаграммы не получит. Вы пошли мне навстречу и, несмотря на спорность ситуации, выполнили свои обязательства на 100%. Я благодарю Вас за оказанные мне услуги. Если я смогу каким-то образом получить Вам честно заработанные деньги, то буду рад помочь.

Владимир

30.09.2019
Был на приеме у хирурга. Консультация была около получаса, все вежливо, внимательно. Спасибо Владимиру Валерьевичу за рекомендации по лечению. Виктории Сергеевне за УЗИ обследование. В целом доволен клиникой.

Надія

30.09.2019
Проходила обстеження у мамолога, спеціаліст сподобався, дякую за гарну консультацію.

Tаня

03.07.2019
Я делала озонотерапию для беременности капелиницы 10 шт,врачи мне ставили диагноз бесплодие не было детей 3 года, уже через месяц пошла к гинекологу на обследование и мне сообщили что я беремена, счастью моему небыло предела. Всем кто хочет стать мамочкой рекомендую.

Комментарий добавлен.

Сообщение отправлено

Сообщение отправлено

Отправить сообщение

*обязательно для заполнения

Да вы же робот!

Сообщение отправлено

Сообщение отправлено

Отправить сообщение

Вы хотите отправить сообщение в отдел "".

*обязательно для заполнения

Да вы же робот!

Предварительная запись

Заявка на прием

*обязательно для заполнения

Да вы же робот!

Политика конфиденциальности