Отзывы

Да вы же робот!

Уважаемые клиенты!

Мы очень благодарны Вам за отзывы. Руководство обязательно предоставит обратнyю связь. Именно благодаря Вам мы можем постоянно совершенствовать уровень обслуживания в клинике «Доступный Доктор».

Примечание: Все поля обязательны для заполнения. Ваша контактная информация будет доступна только генеральному директору, главному врачу и директору по контролю качества сервисного обслуживания, а также не будет отображена на сайте.

Сергей

24.11.2019
Очень хороший специалист. Благодарен за профессиональное решение проблемы. Буду рекомендовать доктора и клинику, приятные люди в персонале, всё понравилось. Спасибо!

Сергей

20.11.2019
Очень внимательный и грамотный доктор! Я Вам очень благодарен! Буду Вас рекомендовать! Очень хорошие доктора в клинике и персонал, спасибо!

Яна

13.11.2019
Спасибо огромное Богдану Валерьевич за квалифицированную помощь. Несмотря на молодой возраст очень внимательный и отзывчивый доктор, а самое главное профессионал своего дела.

Брага Владимир

04.11.2019
Добрый день. 02.11.2019 мне были оказаны услуги согласно купона № 67277817 на Видалення 10 доброякісних шкірних новоутворень, несмотря на то, что срок действия купона был ограничен 01.11.2019. Насколько я понял из обсуждения этой проблемы, из-за недопонимания между мной и администратором и нечетко прописанных условий акции на сатйе Витаграмма, купон клиника уже провести не могла и, соответственно, оплату за него от Витаграммы не получит. Вы пошли мне навстречу и, несмотря на спорность ситуации, выполнили свои обязательства на 100%. Я благодарю Вас за оказанные мне услуги. Если я смогу каким-то образом получить Вам честно заработанные деньги, то буду рад помочь.

Владимир

30.09.2019
Был на приеме у хирурга. Консультация была около получаса, все вежливо, внимательно. Спасибо Владимиру Валерьевичу за рекомендации по лечению. Виктории Сергеевне за УЗИ обследование. В целом доволен клиникой.

Надія

30.09.2019
Проходила обстеження у мамолога, спеціаліст сподобався, дякую за гарну консультацію.

Tаня

03.07.2019
Я делала озонотерапию для беременности капелиницы 10 шт,врачи мне ставили диагноз бесплодие не было детей 3 года, уже через месяц пошла к гинекологу на обследование и мне сообщили что я беремена, счастью моему небыло предела. Всем кто хочет стать мамочкой рекомендую.

Виктория

07.06.2019
Спасибо огромное доктору Рейзину Денису Владимировичу за его професионализм, отзывчивость , очень приятный человек, улыбчивый и добрый!!!!! Я попала к нему с пупочной грыжей операция была проведена успешно, без осложнений, анестезия безболезненна, персонал отличный!! Операция была сделана 21 мая а на сегоднишний день уже и нет следа от операции зажило всё успешно!! Спасибо вам доктор за ваши золотые ручки!!!! Здоровья вам и вашей семье!!!!

Татьяна Л

04.06.2019
Хирург -золотые руки, внимательный, тактичный, спокойный, доброжелательный. Всем советую!

Легкая Татьяна

03.06.2019
Клинику нашла в интернете и ни разу не пожалела. Современная клиника, доброжелательный и высококвалифицированный персонал, комфортные условия как на приеме, так и в стационаре, внятная ценовая политика. Лечилась у хирурга Басюл Владимира Валериевича. Спасибо огромное и доктору, и сестричке Свете, и замечательному анестезиологу, и отзывчивой Виктории Сергеевне. В целом, самые положительные впечатления и рекомендации. Спасибо большое вам всем!

Комментарий добавлен.

Сообщение отправлено

Сообщение отправлено

Отправить сообщение

*обязательно для заполнения

Да вы же робот!

Сообщение отправлено

Сообщение отправлено

Отправить сообщение

Вы хотите отправить сообщение в отдел "".

*обязательно для заполнения

Да вы же робот!

Предварительная запись

Заявка на прием

*обязательно для заполнения

Да вы же робот!

Политика конфиденциальности