Відгуки

Ви робот!

Шановні клієнти!

Ми дуже вдячні Вам за відгуки. Керівництво обов'язково надасть відповідь. Саме завдяки Вам ми можемо постійно вдосконалювати рівень обслуговування в клініці «Доступний Доктор».

Примітка: Всі поля обов'язкові для заповнення. Ваша контактна інформація буде доступна тільки генеральному директору, головному лікарю і директору з контролю якості сервісного обслуговування, а також не буде відображена на сайті.

Tаня

03.07.2019
Я делала озонотерапию для беременности капелиницы 10 шт,врачи мне ставили диагноз бесплодие не было детей 3 года, уже через месяц пошла к гинекологу на обследование и мне сообщили что я беремена, счастью моему небыло предела. Всем кто хочет стать мамочкой рекомендую.

Виктория

07.06.2019
Спасибо огромное доктору Рейзину Денису Владимировичу за его професионализм, отзывчивость , очень приятный человек, улыбчивый и добрый!!!!! Я попала к нему с пупочной грыжей операция была проведена успешно, без осложнений, анестезия безболезненна, персонал отличный!! Операция была сделана 21 мая а на сегоднишний день уже и нет следа от операции зажило всё успешно!! Спасибо вам доктор за ваши золотые ручки!!!! Здоровья вам и вашей семье!!!!

Татьяна Л

04.06.2019
Хирург -золотые руки, внимательный, тактичный, спокойный, доброжелательный. Всем советую!

Легкая Татьяна

03.06.2019
Клинику нашла в интернете и ни разу не пожалела. Современная клиника, доброжелательный и высококвалифицированный персонал, комфортные условия как на приеме, так и в стационаре, внятная ценовая политика. Лечилась у хирурга Басюл Владимира Валериевича. Спасибо огромное и доктору, и сестричке Свете, и замечательному анестезиологу, и отзывчивой Виктории Сергеевне. В целом, самые положительные впечатления и рекомендации. Спасибо большое вам всем!

Тетяна

03.06.2019
Замечательный доктор - золотые руки! Доброжелательный, высококвалифицированный, очень внимательный ко всему, даже к мелочам. Спасибо огромное ему и всему персоналу клиники. Безусловно, наилучшие рекомендации.

Валентина

03.05.2019
Хочу сказать огромное спасибо, и выразить безграничную благодарность доктору от Бога, с самым золотым сердцем! Уважаемый Богдан Валерьевич, спасибо Вам за профессионализм, за Ваш труд и за не безразличие к пациентам, вы самый искренний, добрый, отзывчивый, понимающий и заботливый врач! В трудные минуты больному человеку необходимо, чтобы помощь врача была быстрой и профессионально выполнена - на высшем уровне – ЭТО ПРО ВАС! Дай Бог Вам здоровья, счастья, успехов и всех желаемых благ!

Фиалковский Александр Николаевич

29.04.2019
Благодарю за прекрасную консультацию, назначение и прием)

Ольга

23.04.2019
Денис Владимирович мой спаситель. Я много лет откладывала операцию по удалению желчного пузыря. Причиной — была моя храническая рецидивирующая аллергия. Он правильно мне подобрал все медицинские препараты.Были проведены пробы в иммунологической лаборатории. Операция прошла быстро и успешно. Без осложнений. На третий день была дома. Очень хороший доктор. Спасибо.

Юля

22.04.2019
Современный подход. Смело могу ее рекомендовать!

Татьяна

16.04.2019
Спасибо огромное доктору Рейзину Денису Владимировичу за проявленную заботу, отзывчивость, высочайший профессионализм. Операция — это всегда риск, а если пациенту уже за 80, то риск значительно повышается, поэтому рекомендации хорошего хирурга — на вес золота. Ваша уверенность в успехе, внимание, оптимизм и, конечно, опытные руки стали для меня и папы настоящим спасением! Успехов Вам во всем! Мира и добрых попутчиков по жизни!

Коментар доданий.

Повідомлення відправлено

Повідомлення відправлено

Надіслати повідомлення

*заповніть обов'язково

Ви робот!

Повідомлення відправлено

Повідомлення відправлено

Надіслати повідомлення

Вы надішлете повідомлення у відділ "".

*заповніть обов'язково

Ви робот!

Попередній запис

Запис на прийом

Час з до

*заповніть обов'язково

Ви робот! :)

Політика конфіденційності